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社長のこぼれ話

社長のこぼれ話

6917 ちなみに

2025-04-15
 先日のアヒ‐ジョとバゲットのレシピ載せときます。
8人前

パンは店でフランスパンを購入し
そこで厚さ20mmくらいにカットを頼み
保存袋で密閉して持ち帰り

 アヒ‐ジョは海鮮と野菜今
べビ-ホタテ
イカげそ
殻付き小エビ
マッシュルーム
カラ―ピ―マン
ニンニク

まずは小さく切ってそれぞれを小皿に
鍋にオリ-ブオイルとニンニクのスライスをいれ香りづけ
オイルの温度が上がったらカラ―ピ―マンを除いて
一気に入れて 買ってきたアヒ‐ジョの素をぶち込む

 8人分なので供し方を間違うとあのおいしいさは出ない
電気の焼き肉用鉄板に
直径100mmのステンレスボウルに分けた3杯のアヒ‐ジョを
鉄板において加熱しながら
空いているところにバゲット今回はフランスパンスライスを
おいて焼く。
温まったらガーリックバタ-をを塗って
アヒ-ジョのオイルと具を載せていただく。

 結構いい味しまっせ!!

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